A melhor pizza de São Paulo

Acesse o Menu

Você sabia?

 

A História da Pizza

A Pizza

Como todo prato antigo, é difícil especificar sua origem, ainda mais se pensarmos que ela não é nada mais que uma evolução do pão. A primeira notícia que se tem da pizza tem mais de 6.000 anos. Os antigos hebreus e egípcios já saboreavam uma mistura de trigo e água que era chamada "O Pão de Abrahão" - Uma espécie de tataravô da pizza de hoje. Desde que foi descoberta a fermentação da massa de trigo e o forno graças ao talento dos egípcios, começou-se a enriquecer os pães de forma achatada com diversos ingredientes, como azeitonas, ervas aromáticas, etc. Segundo anotações do poeta Virgílio, os gregos e romanos faziam pães semelhantes.

 

A pizza certa pra você!

Mais do que uma opção para saciar a fome, as pizzas das Pizzarias Bella virou um verdadeiro patrimônio. Seja para comer em casa ou em uma recepção com familiares e amigos, a qualidade do recheio e a sofisticação das massas são sempre ressaltadas com méritos. Valendo-se disso, os proprietários fizeram uma seleção de pizzas com opções pra todos os gostos: dos sabores mais tradicionais às invenções exclusivas da casa.